Skip Navigation LinksГлавная > Блог > Законодательство в Испании

Популярные предложения

ID #2478
1463000 евро
ID #6558
90000 евро
ID #2925
226000 евро

 

Налог
на недвижимость
для нерезидентов
Читать подробнее



<a rel="nofollow" href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>

Законодательство в Испании

Диверсификация инвестиций в Испании

Диверсификация – это стратегия уменьшения инвестиционных рисков и увеличения доходности путем грамотного распределения капиталовложений между различными активами. Недвижимость в Испании – это наиболее перспективный объект для инвестирования на сегодняшний день. Дома, участки под строительство, виллы, квартиры, коммерческие объекты в этой стране пользуются активным спросом среди инвесторов.

Цель капиталовложений – сохранение финансов и получение прибыли. Для ее достижения при покупке не...

Как открыть банковский счет в Испании?

Для приобретения испанской недвижимости нужно иметь банковский счет в этой стране. Правила открытия счетов одинаковы во всех банках Испании, однако на практике могут быть некоторые отличия. Рассмотрим порядок и особенности открытия банковских счетов в городе Льорет-де-Маре.

При обращении в банк от клиента потребуются следующие документы:


Недвижимость в аренду. ЛИЦЕНЗИЯ.

Для владельцев, кто сдает свою недвижимость на срок менее чем 31 день (кто сдаёт по неделям или на более длинный срок, но несколько раз в году) нужно получать специальное разрешение-лицензию. Выдает его мерия Ллорет де Мар. Нужно предоставить ряд документов: уплаченный налог, седула, фотография фасада здания. Работники мерии сделают расчет стоимости лицензии исходя из квадратных метров площади недвижимости и категории улицы на которой она расположена. Лицензия оплачивается и выдается на «всю жи...

Налог на недвижимость для нерезидентов

Важно!!! Налог нерезидента Испании.
Impuesto sobre la Renta no Residente (IRNR) – налог который должны оплачивать нерезиденты Испании являющиеся владельцами недвижимости.


Муниципальный налог на недвижимость (IBI)-начисляется автоматически. Он оплачивается (на недвижимость находящуюся в Ллорет де Маре) в период с середины июня по середину августа. Этот налог в большинстве случаев снимают со счета владельца. Если не снимают, то приходит по адресу квитанция с р...

1